Das waren die Aktionstage „Nix übrig für Verschwendung“ 2021

Das waren die Aktionstage „Nix übrig für Verschwendung“ 2021
Wir haben auch heuer den Welttag gegen Lebensmittelverschwendung zum Anlass genommen, um gemeinsam mit unseren Partnerbetrieben und Unterstützer*innen im Rahmen von Aktionstagen „Nix übrig für Verschwendung“ auf die Problematik, Hintergründe aber auch Lösungsansätze bei vermeidbaren Lebensmittelabfällen in der Außer-Haus-Verpflegung aufmerksam zu machen und freuen uns sehr über die Beteiligung und das Medienecho!
Hier ein paar Fotoeindrücke:
Infomaterial im Einsatz
(c) UAW/sophisticatedpictures
Auftaktpressegespräch in Wien
(c) UAW/sophisticatedpictures
v.l.n.r. Oliver Krupitza (ÖAMTC) Bundesministerin Leonore Gewessler, Wiener Stadtrat Jürgen Czernohorszky, Michael Freitag (Sodexo / GV-Austria), Küchenleiter Günther Altersberger
(c) UAW/sophisticatedpictures
v.l.n.r. Herbert Fuchs (GMS Gourmet), Katrin Pucher (KNAPP AG), Nachhaltigkeitslandesrat Stmk Johann Seitinger, Küchenleiter Christian Herrich
(c) UAW/ErwinScheriau
v.l.n.r. Alfred Egger (ATM Abfallwirtschaft Tirol-Mitte), Tiroler LH-Stv.in Ingrid Felipe, Philipp Stohner (Tiroler Kochverband & Leiter Küche WIFI Tirol)
(c) UAW/FranzOss
Klimaschutzministerin Leonore Gewessler hebt die Rolle von Lebensmittelabfallvermeidung für den Klimaschutz hervor
(c) UAW/sophisticatedpictures
„Gemeinsam nix übrig Fotoaktion“
Dhamodharan Aschokbaba, stellvertretender Betriebsleiter & Koch Jevremovic Goran vom Sodexo-Küchenteam des Heim St. Vinzenz in Innsbruck (c) Sodexo
„Lass mich nicht liegen“
Getränkeuntersetzer für die (Betriebs-)Gastronomie (c) UAW
„Gemeinsam nix übrig Fotoaktion“
Das Team von kulinario® (c) kulinario®
„Gemeinsam nix übrig Fotoaktion“
Schwester Genovefer vom Küchenteam des Heim St. Vinzenz in Innsbruck (c) Sodexo

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy