KOCH der KÖCHE
Höchste Auszeichnung des
Verband der Köche Österreichs
für verdienstvolle Köche & Köchinnen seit 1993
Die aktuelle KÖCHIN der KÖCHE – 30 Jahre Jubiläumsauszeichnung VKÖ [KdK]
KM. Viktoria Stranzinger
Auszeichnung
Verdienste um die Nachwuchsförderung, Fachlichkeit,
Jubiläumauszeichnung 30 Jahre „KdK“ des VKÖ , zweite weibliche Titelträgerin
KM. Thomas Schäffer
Auszeichnung
Verdienste um die Nachwuchsförderung, Fachlichkeit, Wettbewerbe
Jüngster KdK
KM. Johannes RATZ
Auszeichnung
Nachwuchsförderung & Innovative neue Wege in der Gastronomie
KM. Bernhard Frais
Auszeichnung
Verdienste um die Internationale Verbände & Austausch sowie Vernetzung, Nachwuchsförderung
KM. Günter Walder
Auszeichnung
Nachwuchsförderung, Image Kochberuf, Zusammenführung Klub der Köche Kärnten unter das Dach des VKÖ , Wettbewerbsjuror
Eveline Wild
Pâtissière, Konditorweltmeisterin, Hotel Restaurant Der-WILDe-EDER
Auszeichnung „25 Jahre KdK“
TV Köchin – Image Patisserie – 1 Weibliche Titelträgerin „Koch der Köche“
KM. Alexander Forbes Jr.
Küchenchef Berghof – Salzburg
Auszeichnung
Jugendnationalteamtrainer – Nachwuchsförderung
KM. Philipp Stohner
-Wifi Tirol Lehrgangsleiter und Prüfungsvorsitz LAP & Küchenmeister
– Tiroler Genussakademie
Auszeichnung
Jugendnationalteamtrainer – Nachwuchsförderung
KM. Alexander Stockl
-AUSTRIA SKILLS EXPERTE KÜCHE
-Kochlehrer in den Tourismusschulen Salzburg in Kleßheim.
Auszeichnung
Innovation & Wettbewerb
KM. Michael P. Pansi
Eigentümer Kochmeisterei
ehm. Küchenchef Sheraton – Starwood Hotels & Resorts Inc.
Auszeichnung „20 Jahre KdK“
Innovation – Neue Wege Gastronomie & Kochen, Fachlichkeit
Jugendnationalteamtrainer – Nachwuchsförderung
KM. Markus Vogel
-Wifi Tirol Lehrgangsleiter und Prüfungsvorsitz LAP & Küchenmeister
– Tiroler Genussakademie
Auszeichnung
Jugendförderung
Simon Taxacher
Küchenchef Rosengarten Tirol
Auszeichnung
2 MichelinSterne – 4 Hauben – Fachlichkeit
Koch der Köche
Stefan Hierzer
Stefan Hierzer & Hierzer Theatergastronomie
Auszeichnung
TV Koch & Fachlichkeit & Image
KM. Hans Peter Fink
ehm. Küchenchef Hotel Sacher Wien
Gasthaus Haberl&Fink`s Delikatessen
Auszeichnung
Haubenkoch – Fachlichkeit
Koch der Köche
Klaus Fleischhacker
Pfefferschiff zu Söllheim
Auszeichnung
Haubenkoch – Fachlichkeit
KM. Walter Mayer
Grossküchenleiter
Auszeichnung
Wettbewerb & Jugendförderung
Koch der Köche
Martin Sieberer
Hotel Trofana Royal
Restaurant Paznaunstuben – Sieberer Events&Catering
Auszeichnung
Haubenkoch – Fachlichkeit
KM. Gerhard Kranawendtner
Grossküchenleiter
Auszeichnung
Wettbewerb & Jugendförderung
Koch der Köche
Robert Wanko
Betriebsleiter, Prokurist MAX – Catering GmbH
Auszeichnung
Fachlichkeit
KM. Alois Gasser
„L’Ambassadeur de la Cuisine de Autriche“
Präsident a.D. VKÖ
Team Inspiration – Wiberg
Auszeichnung
Wettbewerb & Jugendförderung , Fachlichkeit , Innovation
Koch der Köche
KM. Alexander FORBES Sen.
Auszeichnung
Wettbewerb & Jugendförderung, Fachlichkeit
KM. Wilfried Sock – erster KdK
Auszeichnung
Wettbewerb & Jugendförderung Fachlichkeit
Die größte nationale Auszeichnung ist der jährlich vergebene „Koch der Köche“ (KdK) an Einzelpersonen, die sich um die Verdienste der Kochzunft verdient gemacht haben. Diese Auszeichnung wird seit über 20 Jahren vergeben und stellt die höchste Ehre und Wertigkeit eines Koches aus Sicht des Verbandes dar.