300 Jungköche werden vom 18. bis 20. Oktober im österreichischen Dornbirn erwartet, um bei Young Chefs Unplugged teilzunehmen. Auf dem Programm stehen vielseitige Workshops und Masterclasses sowie Vorträge namhafter Speaker.
Dabei sein ist alles: Für Jungköche ist Young Chefs Unplugged eine hervorragende Möglichkeit, die starke Gemeinschaft der Köche und die positiven Seiten der Kochzunft zu erleben. Vom 18. bis 20. Oktober veranstalten die Koch G5 wieder mit Young Chefs Unplugged den größten europäischen Wissenskongress für den Köchenachwuchs. Rund 300 Jungköche werden im österreichischen Dornbirn erwartet. Young Chefs Unplugged findet parallel zur Gustav statt, der Messe für Design- und Genusskultur. Mike P. Pansi, Präsident der Koch G5, organisiert das Event aufgrund der positiven Resonanz vom letzten Jahr mit erweiterten Workshops, bei denen die Köche aktiv teilnehmen können. Mit Masterclasses und Workshops zu den Themen Japan, Patisserie, Food & Flavour Pairing sowie Messerschmied & Schleifen bietet die Veranstaltung ein vielseitiges Programm für den Nachwuchs. Das Event ist vor allem eine internationale Networkingplattform für Jungköche, bei dem auch namhafte Speaker wie Starkoch Roland Trettl, der Schweizer Ökonom und Autor Dominik Flammer oder Augusto Gonzalvez, Vizeweltmeister Patisserie, dabei sein werden. Die Veranstaltung wird von Christian Schmidt moderiert, der auch schon auf der IKA/Olympiade der Köche und dem Culinary Worldcup für beste Unterhaltung sorgte. Auch das Rahmenprogramm zeigt sich abwechslungsreich: Ein kleines Streetfood-Festival sorgt für das leibliche Wohl der Jungköche und die „YCU Gastro Premium Night“ bietet dem Nachwuchs DJ, Live-Musik und kühle Drinks.
ÜBER DIE KOCH G5
Die Koch G5 ist ein Zusammenschluss der fünf deutschsprachigen Kochverbände: Verband der Köche Deutschlands e. V., Verband der Köche Österreichs, Schweizer Kochverband, Südtiroler Köcheverband und Vatel Club Luxembourg. Mit Koch G5 bündeln die Nationalverbände ihre Kräfte und erreichen damit rund 35.000 deutschsprachige Profi-Köche. Ziel ist es, das europäische Netzwerk auszubauen und zu stärken, Berufsnachwuchs zu fördern und ihre Mitglieder durch den intereuropäischen Austausch in beruflichen Fragen noch besser unterstützen zu können.
Mit freundlicher Unterstützung von:
YOUNG CHEFS UNPLUGGED – BE DIFFRENT
Young Chefs Unplugged – be different
Wann: | Freitag, Samstag und Sonntag, 18., 19. und 20. Oktober 2019 |
Wo: | Messe Dornbirn, Österreich, parallel zur Messe Gustav |
Tickets VKÖ-Mitglieder: | 119 Euro (inklusive Eintritt, Verpflegung auf der Messe, Übernachtung, Transfer und YCU Gastro Premium Night) |
Tickets Nicht-Mitglieder: | 159 Euro (Eintritt zur Messe inklusive) |
Tickets erhältlich über den jeweiligen Nationalverband:
Deutschland: | Verband der Köche Deutschlands, Email: [email protected] |
Österreich: |
Verband der Köche Österreichs, Email: [email protected] |
Schweiz: | Schweizer Kochverband, Email:[email protected] |
Luxemburg: |
VATEL CLUB, Email: [email protected] |
Südtirol: |
Südtiroler Kochverband, Email: [email protected] |
Young Chefs Unplugged wird unterstützt von Transgourmet, Lohberger, RAK Porcelain, BRESC und Messe Dornbirn.
Young Chefs Unplugged bei Facebook und Instagram: @YCUevent #YCU18
Leave a Reply