CHEFDAYS

Am 29.Mai und 30. Mai 2017 ist es wieder soweit: Richtungsweisende Konzepte, zukünftige Trends und das Who-is-who der nationalen und internationalen Gastroszene – zusammengefasst die CHEFDAYS 2017, das größte Foodsymposium Österreichs, kommen wieder nach Graz. In den zwei Tagen Küchen-Rock-’n’-Roll auf der Hauptbühne, bei den Masterclasses und am Marktplatz der Innovationen blitzten die Inspiration, der rasante Ideenaustausch und innovative Denkansätze nur so durch den Messe Congress Graz.

Denn das ist es, was die CHEFDAYS zu einem Event der Sonderklasse macht: Sie machen den besonderen Spirit der Szene erlebbar und motivieren zu neuen Ideen und Innovationen.

Schräg, authentisch, inspirierend – so sind die Vorträge der hochkarätigen Keynote-Speaker angefangen bei Eneko Atxa, dem jüngsten spanischen 3-Sterne-Koch und Whiz-Kid der Avantgarde, über Thomas Rode Andersen, der der weltweite Anführer der neuen Paleo-Küchenbewegung ist, bis hin zu Österreichs Nummer eins Heinz Reitbauer und Kulinarikalpinist Andreas Döllerer.

Wer mit dabei sein möchte bei Österreichs größtem Foodsymposium, der bekommt als VKÖ-Mitglied zudem 50 % Rabatt auf sein CHEFDAYS-Ticket! Und zwar genau hier: Tickets!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy