KOOPERATIONSVERANSTALTUNG AGÖ-VKÖ
22. März, 14:00 – 18:00
Hauptthema „Regional & Saisonal“ –
Was bedeutet das?
• Betriebsbesichtigung der Firma Strobl
• Vortrag des Qualitätsmanagers der Firma Strobl
• Vortrag regionale Ware
von LGV/Herr Viktor Dragschitz
• Verkostung von Produkten
• Vortrag / Bio-Produkte von der Familie Auer aus Simmering
Anmeldeschluss: Freitag, 16.03.18
[email protected] oder [email protected]
STAMMTISCH VKÖ-SEKTION WIEN
10. April, ab 17:00
Wien Vorstadtbeisl „Selitsch“
Konstanziagasse 17, 1220 Wien
KOOPERATIONSVERANSTALTUNG AGÖ-VKÖ
25. April, 14:00 – 18:00
Sanlucar-Platz 1, 2483 Ebreichsdorf
Thema: San Lucar Obst Camp; Gemüse stellt sich vor
• Führung durch das Unternehmen
• Besichtigung der Reifekammer
• Verkostung der Premium-Produkte
• Filmpräsentation über das Unternehmen
• Vortrag über Zahlen und Fakten
Anmeldeschluss: Freitag 20.04.18
[email protected] oder [email protected]
ÖSTERREICH SUCHT DIE BESTEN JUNGKÖCHE DES LANDES.
Träger der Veranstaltung ist der Verband der Köche Österreichs gemeinsam mit dem Klub der Köche Kärntens und der Chaîne des Rôtisseurs Österreich. Beim Duell der Kochtalente gibt es drei nationale Vorausscheidungen. Hier geht es darum, die besten Talente zu ermitteln, die sich dann auf der „Gast in Klagenfurt“ am 17.04.2018 im ÖSTERREICH-FINALE treffen und den Staatsmeistertitel unter sich ausmachen werden. Teilnahmeberechtigt sind Lehrlinge, Schüler/innen und Jungköche/ innen im Alter von 17 bis 26 Jahren.
VORAUSSCHEIDUNGEN
ÖSTERREICH MITTE IN KÄRNTEN
15.–16. April 2018
Messe Gast Klagenfurt
FINALE
17. April in Klagenfurt auf der Messe
„Gast in Klagenfurt“
vko.at/aktuelles/veranstaltungen
Leave a Reply