Credit Maximilian Lottmann.
Alles neu macht der Mai: Junge Köche wagen sich an die
Neuinterpretation des Kaiserschmarrns
Die VKÖ Sektionen Niederösterreich & Burgenland küren in der Tourismusschule Semmering die ersten Finalisten aus den Bundsländer:
Blutwurst statt Zwetschgenröster –Stefanie Pinter aus
Donnerskirchen gewinnt die Vorausscheidung im Burgenland für den
Prime Kaiserschmarren Wettbewerb
• Stefanie Pinter vertritt mit ihrem Gericht “ Erdäpfel
Blutwurst Schmarren auf Sauerkraut-Chutney“ Burgenland in
bundesweitem Wettbewerb von Amazon Prime und dem Verband der
Köche Österreichs
Schwarzwälder-Kirsch statt Zwetschgenröster –Sophie Grohmann aus
Gumpoldskirchen gewinnt die Vorausscheidung in Niederösterreich
für den Prime Kaiserschmarren Wettbewerb
• Sophie Grohmann vertritt mit ihrem Gericht “
Schwarzwälder Kirsch Schmarren“ Niederösterreich im bundesweitem
Wettbewerb von Amazon Prime und dem Verband der Köche Österreichs
Mit freundlicher Unterstützung von