Abschlussveranstaltung der Roadshow United Against Waste

United Against Waste lädt zum gemeinsamen Erfahrungsaustausch in Sachen Abfallvermeidung und Kostenreduktion ins ARENA City Hotel Salzburg.

Am Dienstag dem 10. November laden die Partner von United Against Waste im Rahmen der großen Abschlussveranstaltung zum Branchendialog der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung ein. Ab 9:30 Uhr diskutieren Experten zum Thema „Lebensmittelabfälle reduzieren & Kosten sparen“ im ARENA City Hotel in Salzburg. „Mit der Veranstaltung in Salzburg fördern wir den Erfahrungsaustausch zur Abfallvermeidung – dies bildet den Abschluss einer österreichweiten Roadshow für die Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung“, sagt Josef Pirker, Geschäftsführer von AGM und Mitbegründer von UAW. Neben Rudi Obauer (Restaurant-Hotel Obauer) und Sepp Schellhorn (Gastronom und Hotelier) zählen auch Andrea Weidenauer(Küchenleitung, Krankenhaus der Eliabethinen Linz) und Christian Strohhofer (Service Experte Catering, Sodexo Service Solutions Austria) zu den Podiumsdiskutanten. Moderiert wird von Peter Tichatschek (ORF).

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos. Die Anmeldung erfolgt unter: www.united-against-waste.at/veranstaltungen.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy