Gesund, nachhaltig und haltbar – fermentierte Lebensmittel liegen im Trend. Photo: Nicolas Min Jørgensen Gesund, nachhaltig und haltbar – mit der Fermentierung von Lebensmitteln setzt Nicolas Min Jørgensen, Besitzer des Restaurants MIN Mad im dänischen Hinnerup, bei Young Chefs Unplugged Trends und kreiert neue Aromen. Die Liste fermentierter Lebensmittel ist lang. Photo: Nicolas Min Jørgensen

…..gemeinsam mit unserem #GOLDPARTNER SPICEWORLD – Ihr Gewürzexperte haben wir uns zu unsere hippen Silikonarmbändchen, noch etwas geniales für die neuen MITGLIEDER des #VKÖ überlegt. Ab sofort erhält jede Neuanmeldung das exklusive #Holzgewürzkästchen gefüllt mit einer kleinen #SPICE Auswahl zudem bekommen Neumitglieder einen Geschenkscode mit #25PROZENT Rabatt auf alle Gewürze. Nebst den anderen Vorteilen http://vko.at/vorteile-vkoe/

  32. Laurentiusfest vom Verband der Köche und der Köchinnen Österreichs und der Sektion Salzburg am 12. August WER ERHÄLT HEUER DIE AUSZEICHNUNG „KOCH ODER KÖCHIN DER KÖCHE 2019“ kommt vorbei feiert mit uns gemeinsam unseren Schutzpatron den Hl. Laurentius und genießt ein paar Stunden – ein Plausch mit Kollegen, neue Kontakte knüpfen und geselliges

300 Jungköche werden vom 18. bis 20. Oktober im österreichischen Dornbirn erwartet, um bei Young Chefs Unplugged teilzunehmen. Auf dem Programm stehen vielseitige Workshops und Masterclasses sowie Vorträge namhafter Speaker. Dabei sein ist alles: Für Jungköche ist Young Chefs Unplugged eine hervorragende Möglichkeit, die starke Gemeinschaft der Köche und die positiven Seiten der Kochzunft zu

Die #CHEFDAYS sind ein Fachsymposium für Mitarbeiter und Unternehmer der Gastronomie und Hotellerie. Auf der 4000 m² großen Expo der CHEFDAYS tauschen sich die besten und engagiertesten Köche und Gastronomen mit den innovativsten und neuesten Lieferanten und Produzenten aus. +50 Top-Speaker, 3 Bühnen, +5.000 begeisterte Besucher, Masterclasses, +4.000 m² Expo, eine unvergessliche Party… Sichere dir

Lieben Muttertag

Sonntag, 12 Mai 2019 von

die Preisverleihung der JuniorSkills Austria 2019 – im Hotel Pitter Salzburg – #Tourismuswirkt Link zum Live Stream: https://www.facebook.com/lehretourismus/videos/2375081556105399/

FINANZIERUNG FÜR DEN IMAGEDOKUFILM CULINARY WORLD CUP – der Heilige Gral der Köche KOCHEN – LEIDENSCHAFT – EMOTION Eine Dokumentation über den Weg von jungen, österreichischen Köchen vom Underdog zum Gewinner des Culinary World Cup´s in Luxemburg. Eine Geschichte, geprägt von Leidenschaft, Emotion & dem Willen, alles zu geben. DAS ZIEL – Die Gastronomie in

am 21.03.2018 wurde der #PlanT in der Panzerhalle Salzburg von Fr.Bundesministerin #ElisabethKöstinger und dem Ministerium für Nachhaltigkeit und Tourismus präsentiert … in diesem Zuge wurde das Jugendnationalteam und die amtierenden Weltmeister vorgestellt wir durften auch unseren Trailer Premiere auf der Hauptbühne gestalten – #Gänsehautfeeling PUR – #WertschätzungTourismus

Culinary World Cup 2018

Sonntag, 02 Dezember 2018 von

we are world champions der kulinarische heilige GRAL – ist in Österreich 65CM GROSS – 25 KG SCHWER AUS REINER BRONZE – DIE TROPHÄE DES CULINARY World Cup – DER HEILIGE GRAL DER KÖCHE Weltmeister! Österreich schafft Sensation bei Koch-Weltmeisterschaft Luxemburg/Hohenems (OTS) – Das Jugend Nationalteam des Österreichischen Kochverbandes ist das Beste der Besten beim

Verband der Köche Österreichs

Als fachkulturelle Vereinigung leisten wir einen wesentlichen Beitrag zu Österreichs Tourismuswirtschaft. Unsere Tätigkeit dient vor allem der Förderung des gastronomischen Berufs, der zeitgemäßen und traditionellen österreichischen Kochkunst , dem Alpinen Kulinarischen Erbe und gepflegten Tafelkultur. Wir stehen ein entgegen der internationalen, kulinarischen Austauschbarkeit der Österreichischen Küche!

Kontakt


Adresse: Schiffmühlenstrasse 50/2/2 1220 Wien
Tel.: 0043/1/36 76 162
Email: info@vko.at

Mitglied werden

Unsere Partner

OBEN