Die #CHEFDAYS sind ein Fachsymposium für Mitarbeiter und Unternehmer der Gastronomie und Hotellerie. Auf der 4000 m² großen Expo der CHEFDAYS tauschen sich die besten und engagiertesten Köche und Gastronomen mit den innovativsten und neuesten Lieferanten und Produzenten aus. +50 Top-Speaker, 3 Bühnen, +5.000 begeisterte Besucher, Masterclasses, +4.000 m² Expo, eine unvergessliche Party… Sichere dir

Lieben Muttertag

Sonntag, 12 Mai 2019 von

die Preisverleihung der JuniorSkills Austria 2019 – im Hotel Pitter Salzburg – #Tourismuswirkt Link zum Live Stream: https://www.facebook.com/lehretourismus/videos/2375081556105399/

FINANZIERUNG FÜR DEN IMAGEDOKUFILM CULINARY WORLD CUP – der Heilige Gral der Köche KOCHEN – LEIDENSCHAFT – EMOTION Eine Dokumentation über den Weg von jungen, österreichischen Köchen vom Underdog zum Gewinner des Culinary World Cup´s in Luxemburg. Eine Geschichte, geprägt von Leidenschaft, Emotion & dem Willen, alles zu geben. DAS ZIEL – Die Gastronomie in

am 21.03.2018 wurde der #PlanT in der Panzerhalle Salzburg von Fr.Bundesministerin #ElisabethKöstinger und dem Ministerium für Nachhaltigkeit und Tourismus präsentiert … in diesem Zuge wurde das Jugendnationalteam und die amtierenden Weltmeister vorgestellt wir durften auch unseren Trailer Premiere auf der Hauptbühne gestalten – #Gänsehautfeeling PUR – #WertschätzungTourismus

Culinary World Cup 2018

Sonntag, 02 Dezember 2018 von

we are world champions der kulinarische heilige GRAL – ist in Österreich 65CM GROSS – 25 KG SCHWER AUS REINER BRONZE – DIE TROPHÄE DES CULINARY World Cup – DER HEILIGE GRAL DER KÖCHE Weltmeister! Österreich schafft Sensation bei Koch-Weltmeisterschaft Luxemburg/Hohenems (OTS) – Das Jugend Nationalteam des Österreichischen Kochverbandes ist das Beste der Besten beim

VKÖ auf der GAST 2018

Freitag, 16 November 2018 von

      der Verband der Köche Österreichs war heuer auch wieder auf der „alles für den GAST“ in Salzburg vertreten. Wie jedes Jahr war der VKÖ bei einem seiner Partner auf dem Stand einquartiert um gemeinsam die gelebte Partnerschaft zu präsentieren. dieses mal waren wir bei 11er Kartoffelspezialitäten einem langjährigen Partner und Sponsor des

HERBST GAST SALZBURG 2018

Donnerstag, 01 November 2018 von

Interessantes, Faszinierendes und Überraschendes gab es für die 220 Nachwuchsköche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz, Luxemburg und Südtirol bei der ersten Ausgabe von Young Chefs Unplugged zu entdecken. Foto: Michael Gunz 220 Nachwuchsköche, 14 Referenten, neun Themenschwerpunkte: Young Chefs Unplugged, der Wissenskongress für Nachwuchsköche, fand am 20./21. Oktober 2018 parallel zur Messe Gustav im Österreichischen

Matthias Birnbach, Rino Zumbrunn, Viktoria Stranzinger und Andreas Schwienbacher diskutieren am Round Table über (inter)nationale Kochwettbewerbe. Fotos: privat/FotoloungeBlende8 Berufswettbewerbe sind beliebt in der Branche. Aber wie ist es wirklich, an einem solchen teilzunehmen? Und was bringt’s? Ein Round Table-Gespräch mit vier Spitzenköchen widmet sich dem Thema während Young Chefs Unplugged. An Berufswettbewerben teilzunehmen bedeutet Kochen

Verband der Köche Österreichs

Als fachkulturelle Vereinigung leisten wir einen wesentlichen Beitrag zu Österreichs Tourismuswirtschaft. Unsere Tätigkeit dient vor allem der Förderung des gastronomischen Berufs, der zeitgemäßen und traditionellen österreichischen Kochkunst , dem Alpinen Kulinarischen Erbe und gepflegten Tafelkultur. Wir stehen ein entgegen der internationalen, kulinarischen Austauschbarkeit der Österreichischen Küche!

Kontakt


Adresse: Schiffmühlenstrasse 50/2/2 1220 Wien
Tel.: 0043/1/36 76 162
Email: info@vko.at

Mitglied werden

Unsere Partner

OBEN