Abschlussveranstaltung der Roadshow United Against Waste

United Against Waste lädt zum gemeinsamen Erfahrungsaustausch in Sachen Abfallvermeidung und Kostenreduktion ins ARENA City Hotel Salzburg.

Am Dienstag dem 10. November laden die Partner von United Against Waste im Rahmen der großen Abschlussveranstaltung zum Branchendialog der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung ein. Ab 9:30 Uhr diskutieren Experten zum Thema „Lebensmittelabfälle reduzieren & Kosten sparen“ im ARENA City Hotel in Salzburg. „Mit der Veranstaltung in Salzburg fördern wir den Erfahrungsaustausch zur Abfallvermeidung – dies bildet den Abschluss einer österreichweiten Roadshow für die Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung“, sagt Josef Pirker, Geschäftsführer von AGM und Mitbegründer von UAW. Neben Rudi Obauer (Restaurant-Hotel Obauer) und Sepp Schellhorn (Gastronom und Hotelier) zählen auch Andrea Weidenauer(Küchenleitung, Krankenhaus der Eliabethinen Linz) und Christian Strohhofer (Service Experte Catering, Sodexo Service Solutions Austria) zu den Podiumsdiskutanten. Moderiert wird von Peter Tichatschek (ORF).

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos. Die Anmeldung erfolgt unter: www.united-against-waste.at/veranstaltungen.

 

Schreibe einen Kommentar

Verband der Köche Österreichs

Als fachkulturelle Vereinigung leisten wir einen wesentlichen Beitrag zu Österreichs Tourismuswirtschaft. Unsere Tätigkeit dient vor allem der Förderung des gastronomischen Berufs, der zeitgemäßen und traditionellen österreichischen Kochkunst und gepflegten Tafelkultur.

Kontakt


Adresse: Schiffmühlenstrasse 50/2/2 1220 Wien
Tel.: 0043/1/36 76 162
Email: info@vko.at

Unsere Partner

OBEN